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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
MUHAMMAD SHAHAB, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SAEED AHMED, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; JOÃO PEDRO SILVESTRE, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RENATA KOYAMA, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108859 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Grapes grown under warm climate conditions tend to show less color development, and this phenomenon isattributed to low anthocyanin accumulation in berry skin in response to high temperature during ripening. 'Benitaka'(VitisviniferaL.)is a table grape that shows poor color development when grown under a subtropical condition, and the exogenous application of(S)-cis-abscisicacid(S-ABA)is a recently developed technique used to over come this difficulty. |
Palavras-Chave: |
(S)-cis-abscisic acid; Grapevines; Plant growth regulators; Quality attribute. |
Thesagro: |
Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204875/1/1-s2.0-S0304423819307459-main1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/11/2006 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, P. C. de; D'AVILA, H. M.; SANTOS, P. M. |
Afiliação: |
PEDRO CASTRO DE ALMEIDA, BOLSISTA PIBIC/ESALQ/USP.; HENRIQUE MATTOSINHO D'AVILA, ESALQ/USP, PIRACICABA, SP.; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE. |
Título: |
Efeito do encharcamento e de alturas de corte sobre a taxa de expansão foliar em plantas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. |
Páginas: |
1p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se de contribuir para o entendimento dos fatores que possam estar envolvidos na morte de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha cv Marandu), através da análise de encharcamento. Segundo Dias-Filho (Informação pessoal), o excesso de umidade é um dos principais causadores deste fenômeno. |
Palavras-Chave: |
marandu; Morte. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Planta. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39045/1/PROCIPMS2006.00138.pdf
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Marc: |
LEADER 01009nam a2200193 a 4500 001 1047659 005 2023-06-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, P. C. de 245 $aEfeito do encharcamento e de alturas de corte sobre a taxa de expansão foliar em plantas de Brachiaria brizantha cv. Marandu.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP$c2006 300 $a1p.$c1 CD-ROM 520 $aObjetivou-se de contribuir para o entendimento dos fatores que possam estar envolvidos na morte de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha cv Marandu), através da análise de encharcamento. Segundo Dias-Filho (Informação pessoal), o excesso de umidade é um dos principais causadores deste fenômeno. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aPlanta 653 $amarandu 653 $aMorte 700 1 $aD'AVILA, H. M. 700 1 $aSANTOS, P. M.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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